Tripelo (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 9,593 Kg - Best Pale Ale (77.70%)
- 0,926 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
- 0,568 Kg - CaraRed (4.60%)
- 0,383 Kg - Weyermann CaraBelge (3.10%)
- 0,877 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.5 IBU)
- 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.069
- DF: 1.010
- IBU: 40.3
- Alcohol: 7.92%
- Color: 20.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tripelo (Clon)
- Receta original: Tripelo
- Valoración
- Autor
Zando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún