Tripelo (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,593 Kg - Best Pale Ale (77.70%)
  • 0,926 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
  • 0,568 Kg - CaraRed (4.60%)
  • 0,383 Kg - Weyermann CaraBelge (3.10%)
  • 0,877 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.5 IBU)
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 20.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta