Tripelo (Clon) (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,055 Kg - Best Pale Ale (77.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
  • 0,4 Kg - CaraRed (6.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Special Belgium (1.50%)
  • 0,453 Kg - Candi Sugar, Claro (7.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21,2 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.2 IBU)
  • 44 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 8.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario