TRIPLE AAA HOP | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6,6 Kg - Best Pilsen Malt (58.00%)
- 2,7 Kg - Best Pale Ale (23.70%)
- 0,62 Kg - Malta Vienna (5.50%)
- 0,52 Kg - CaraPils (4.60%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (4.40%)
- 0,37 Kg - Dingemans Cara 120 (3.30%)
- 0,06 Kg - Best Chocolate (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (24.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Acido Citrico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish mosh (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 57.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 9.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: TRIPLE AAA
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún