Triple zona de confort (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,371 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.50%)
- 1,591 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.00%)
- 0,796 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
- 0,199 Kg - CaraPils (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 18,3 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 18,3 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 28 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 20.8
- Alcohol: 9.80%
- Color: 10.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Triple zona de confort
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún