Triple zona de confort (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,371 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.50%)
  • 1,591 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.00%)
  • 0,796 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
  • 0,199 Kg - CaraPils (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,3 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 18,3 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 28 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 10.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta