TRIWEIS(paulaner) SALUDOS | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,955 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.90%)
- 1,498 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (20.80%)
- 1,498 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.80%)
- 0,252 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (11.8 IBU)
- 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (45 minutos) (10.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - CACARA DE ARROZ (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.13 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún