TRIWEIS(paulaner) SALUDOS | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,955 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.90%)
  • 1,498 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (20.80%)
  • 1,498 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.80%)
  • 0,252 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (11.8 IBU)
  • 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (45 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - CACARA DE ARROZ (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta