TRIWEIS(paulaner) SALUDOS | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,898 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.10%)
  • 1,504 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (24.40%)
  • 1,504 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (24.40%)
  • 0,253 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (11.6 IBU)
  • 28,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - CACARA DE ARROZ (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta