TTUTUM RENOVE, SALU2 (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6,094 Kg - Weyermann Floor- BohemiaMaltedn Pilsner Malt (79.10%)
- 0,408 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
- 0,408 Kg - Malta Special B (5.30%)
- 0,385 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,324 Kg - Malta de Trigo blanc (4.20%)
- 0,085 Kg - Malta Biscuit (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 18,8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 17,5 g. - Saaz (4.0% AA) (17 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian Dubbel
- Calcio (CA): 0.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 42.7
- Cloruros (Cl): 41.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: TTUTUM RENOVE, SALU2
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún