TTUTUM RENOVE, SALU2 (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,094 Kg - Weyermann Floor- BohemiaMaltedn Pilsner Malt (79.10%)
  • 0,408 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
  • 0,408 Kg - Malta Special B (5.30%)
  • 0,385 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • 0,324 Kg - Malta de Trigo blanc (4.20%)
  • 0,085 Kg - Malta Biscuit (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 17,5 g. - Saaz (4.0% AA) (17 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian Dubbel
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 42.7
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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