Tyr Kornøl | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Ahumada (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - First Gold (9.2% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 330 Gramos - Juniperus Oxycedrus (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Stavanger
  • Calcio (CA): 23.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 1.0
  • Cloruros (Cl): 6.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: Omega Yeast Hornidal Kveik
  • Valoración
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