Tyr Kornøl | Historical Beer: Sahti
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,2 Kg - Malta Ahumada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - First Gold (9.2% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 330 Gramos - Juniperus Oxycedrus (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Stavanger
- Calcio (CA): 23.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 1.0
- Cloruros (Cl): 6.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 13.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: Omega Yeast Hornidal Kveik
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún