Tyris Blonde Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Cascade (5.4% AA) (90 minutos) (6.6 IBU)
  • 2 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta