Tyris Blonde Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Cascade (5.4% AA) (90 minutos) (6.6 IBU)
- 2 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 9.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Querendona
- Valoración
- Autor
carloscuenca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún