Ukobach | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.90%)
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Sal Himalaya (0 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Goslar
  • Calcio (CA): 20.7
  • Magnesio (Mg): 6.3
  • Sodio (Na): 28.9
  • Sulfatos (So4): 22.5
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.10 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario