Ukobach | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.90%)
- 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - Sal Himalaya (0 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Goslar
- Calcio (CA): 20.7
- Magnesio (Mg): 6.3
- Sodio (Na): 28.9
- Sulfatos (So4): 22.5
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 8.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.10 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún