Ukobach (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 1,942 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.90%)
  • 1,942 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.90%)
  • 0,087 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,1 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 16,5 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ukobach
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta