Urbion |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pale Ale (87.50%)
  • 1 Kg - Caramel (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
  • 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 12.86 SRM
  • Levadura: Pale Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario