Urbion |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pale Ale (87.50%)
- 1 Kg - Caramel (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (23.5 IBU)
- 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 34.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 12.86 SRM
- Levadura: Pale Ale
- Valoración
- Autor
- davidjormi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún