urrezkoa | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner eraclea Malt (83.30%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 18 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta