urrezkoa | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner eraclea Malt (83.30%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 18 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.062
- DF: 1.006
- IBU: 20.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún