Valencian Smoked Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (70.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Peated (15.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (6.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (6.10%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - First Gold (6.8% AA) (40 minutos) (13.3 IBU)
- 12 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- English Brown Porter 13C
- Calcio (CA): 63.3
- Magnesio (Mg): 25.7
- Sodio (Na): 35.2
- Sulfatos (So4): 124.1
- Cloruros (Cl): 82.9
- Bicarbonatos (HCO3): 114.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 22.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 24.04 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún