Valencian Smoked Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (70.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Peated (15.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (6.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (6.10%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - First Gold (6.8% AA) (40 minutos) (13.3 IBU)
  • 12 g. - First Gold (6.8% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • English Brown Porter 13C
  • Calcio (CA): 63.3
  • Magnesio (Mg): 25.7
  • Sodio (Na): 35.2
  • Sulfatos (So4): 124.1
  • Cloruros (Cl): 82.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 114.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 24.04 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta