Verano | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Chateau pilsen (68.80%)
- 4 Kg - Arroz común (25.00%)
- 1 Kg - Chateau Melano Light (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Herkules (15.0% AA) (2.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (90 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (75 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (50 minutos) (10.1 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (-15 minutos)
- Lista de Añadidos
- 7,5 Gramos - agar-agar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 26.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Campeona del Mundo
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún