Verano | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Chateau pilsen (68.80%)
  • 4 Kg - Arroz común (25.00%)
  • 1 Kg - Chateau Melano Light (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (15.0% AA) (2.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (90 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (75 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Herkules (15.0% AA) (50 minutos) (10.1 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7,5 Gramos - agar-agar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta