Verdant ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (16.90%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (15.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (20.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 101.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 31.0
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 89.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 108.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta