Verdant ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (59.30%)
- 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (16.90%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (15.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (5.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (20.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 101.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 31.0
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 89.0
- Bicarbonatos (HCO3): 108.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 62.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
biopich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún