Verdant IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (39.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (11.5% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (0 minutos) (17.8 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.8
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta