Verdant IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (39.20%)
- 1 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (39.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.80%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (11.5% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (0 minutos) (17.8 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (10.6% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.8
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 53.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kveik IPA
- Valoración
- Autor
- Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún