Verdant IPA (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,146 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,407 Kg - Chateau Vienna (13.10%)
  • 0,308 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 0,156 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • 0,093 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (74 minutos) (33.9 IBU)
  • 14,4 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.8 IBU)
  • 14,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 15,6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 27,6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 27,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 79.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta