Verdant pale (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
- 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (14.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
- 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (22.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 45.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.35 SRM
- Levadura: Verdant ipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Verdant pale
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún