Verdant pale (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (14.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (30 minutos) (23.0 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (22.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.35 SRM
  • Levadura: Verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta