Vermont APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (89.90%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (26.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 79.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

Resultados de la cerveza en: https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2020/01/23/de-apa-a-ipa-resultados-de-vermont-ipa/

Deja una respuesta