Vermont APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (89.90%)
- 0,15 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,025 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (26.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.5
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 79.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Juicy IPA
- Valoración
- Autor
- Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Resultados de la cerveza en: https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2020/01/23/de-apa-a-ipa-resultados-de-vermont-ipa/