Vicvirra Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,223 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
  • 0,321 Kg - Malta Special B (6.30%)
  • 0,24 Kg - Chateau Cara Gold (4.70%)
  • 0,321 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Tettnang (3.7% AA) (70 minutos) (13.2 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (3.7% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian Dubbel
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 104.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 16.67 SRM
  • Levadura: FERMENTUM MOBILE FM25
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta