Vicvirra Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,223 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.70%)
- 0,321 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,24 Kg - Chateau Cara Gold (4.70%)
- 0,321 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Tettnang (3.7% AA) (70 minutos) (13.2 IBU)
- 30 g. - Tettnang (3.7% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 22.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Belgian Dubbel
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 104.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 22.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 16.67 SRM
- Levadura: FERMENTUM MOBILE FM25
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún