Vicvirra munich APA v2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 3 g. - Columbus (15.7% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 2 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 40 g. - Centennial (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta