Vicvirra munich APA v2.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (8.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 3 g. - Columbus (15.7% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Centennial (8.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 2 g. - Columbus (15.7% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 40 g. - Centennial (8.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 27.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vicvirra munich APA
- Valoración
- Autor
- vicvirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún