viena lager |

  • Lista de fermentables
  • 6,723 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (94.20%)
  • 0,414 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.4% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 60,5 g. - Saaz (4.4% AA) (28 minutos) (17.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta