viena lager |
- Lista de fermentables
- 6,723 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (94.20%)
- 0,414 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Saaz (4.4% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 60,5 g. - Saaz (4.4% AA) (28 minutos) (17.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 31.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Javipv
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún