Vienna 2.0 | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (30.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 12.0 ºC
- 7 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.048
- DF: 1.016
- IBU: 28.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 11.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún