Vienna 2.0 | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (60.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (30.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta