Vienna | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (48.80%)
- 1,2 Kg - Malta Munich I (14.60%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (12.20%)
- 0,8 Kg - Malta Melanoiden (9.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.80%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Perle (8.0% AA) (60 días) DryHop
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.0% AA) (60 días) DryHop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 16.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún