Vienna | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (48.80%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (14.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (12.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Melanoiden (9.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Perle (8.0% AA) (60 días) DryHop
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.0% AA) (60 días) DryHop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 16.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta