Vienna (Clon) | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (52.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (13.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
  • 0,506 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.50%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
  • 0,19 Kg - Malta Crystal - 10L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.2 IBU)
  • 18 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Vienna
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta