Vienna (Clon) | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (52.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (13.10%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (13.10%)
- 0,506 Kg - Weyermann Carapils (6.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.50%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
- 0,19 Kg - Malta Crystal - 10L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.2 IBU)
- 18 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 22.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vienna
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún