vienna lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
- 2,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.20%)
- 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.80%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 75 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 12.0 ºC
- 2 días a 13.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 88.9
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 63.8
- Cloruros (Cl): 109.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún