vienna lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
  • 2,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (30.20%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 75 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 88.9
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 63.8
  • Cloruros (Cl): 109.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta