Vienna Song Ale | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (67.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (16.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (8.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (15.3 IBU)
- 35 g. - Saaz (2.2% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Spalt (3.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 13.0 ºC
- 4 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún