Vienna Song Ale | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (67.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (16.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (8.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (2.2% AA) (40 minutos) (15.3 IBU)
  • 35 g. - Saaz (2.2% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Spalt (3.6% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 13.0 ºC
  • 4 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta