Viernes negro | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (64.50%)
- 1,1 Kg - Best Caramel® Munich I (8.90%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (8.10%)
- 0,7 Kg - Best Caramel® Munich III (5.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 24 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- 4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.069
- DF: 1.021
- IBU: 24.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 29.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Wolf black
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún