Viernes negro | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (64.50%)
  • 1,1 Kg - Best Caramel® Munich I (8.90%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (8.10%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Munich III (5.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 24 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.021
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 29.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta