Viernes negro | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pale Ale (60.90%)
  • 1,3 Kg - Copos de avena (11.30%)
  • 1,1 Kg - Best Caramel® Munich I (9.60%)
  • 0,8 Kg - Lactosa (7.00%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Munich III (6.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 24 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 4 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 28.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta