viking (Clon) | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,149 Kg - Malta Maris Otter (43.40%)
- 2,17 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (29.90%)
- 0,37 Kg - Malta Crystal -120L (5.10%)
- 1,575 Kg - Azúcar moreno (21.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.096
- DF: 1.024
- IBU: 35.3
- Alcohol: 9.66%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: viking
- Valoración
- Autor
ANEXO01
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún