Virgen Belga (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,986 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
- 2,49 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.70%)
- 0,496 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20,7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 5,3 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 24,8 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Virgen Belga (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún