Virgen Belga (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (41.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.2% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 29 g. - Fuggle (4.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.050
- DF: 1.003
- IBU: 28.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Virgen Belga (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún