Virgen Belga (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (41.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.2% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 29 g. - Fuggle (4.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta