Virgen de la Guadalipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,669 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
  • 0,615 Kg - Simpsons Caramalt (13.30%)
  • 0,339 Kg - Azúcar moreno (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8,4 g. - Columbus (16.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 8,6 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
  • 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 8,6 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 17,2 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.4 IBU)
  • 16,8 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP095 - Burlington Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario