Virgen de la Guadalipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,669 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 0,615 Kg - Simpsons Caramalt (13.30%)
- 0,339 Kg - Azúcar moreno (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8,4 g. - Columbus (16.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 8,6 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
- 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 8,6 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 17,2 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.4 IBU)
- 16,8 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 56.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP095 - Burlington Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Virgen de la Guadalipa
- Valoración
- Autor
MANOLO75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún