Volac Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
- 0,9 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (20 minutos) (1.6 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Wallonian
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.5
- DI: 1.058
- DF: 1.006
- IBU: 20.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 3.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Choronzon
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún