VOLCANO CLIMB | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (67.10%)
  • 1 Kg - Carafa I (6.70%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (3.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (2.00%)
  • 1,1 Kg - Lactosa (7.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (21.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 34.41 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta