Weavy v5 | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Munich I (24.70%)
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (24.70%)
- 2 Kg - Azucar de Caña (24.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (6.20%)
- 0,5 Kg - Malta Brown (6.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 30.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 16.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weavy
- Valoración
- Autor
- Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún