Weavy v5 | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Munich I (24.70%)
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (24.70%)
  • 2 Kg - Azucar de Caña (24.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (6.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Brown (6.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 16.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Weavy
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta