Weisbier 2020 (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,187 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,187 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27,8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weisbier 2020
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún