Weiss | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,84 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.30%)
- 3,07 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.60%)
- 0,3 Kg - CaraRed (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 12.0 ºC
- 15 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún