Weissbier ático (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Malta de Trigo blanco (60.90%)
  • 1,75 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (11.60%)
  • 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
  • 0,175 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (70 minutos) (8.9 IBU)
  • 24 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta