Weissbier ático (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5,25 Kg - Malta de Trigo blanco (60.90%)
- 1,75 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (20.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (11.60%)
- 0,45 Kg - Cascarilla de arroz (5.20%)
- 0,175 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (70 minutos) (8.9 IBU)
- 24 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier ático
- Valoración
- Autor
MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún