Weissbier ático | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,746 Kg - Chateau Wheat Blanc (55.00%)
  • 1,48 Kg - Chateau pilsen (29.60%)
  • 0,357 Kg - Cascarilla de arroz (7.20%)
  • 0,314 Kg - Chateau Munich (6.30%)
  • 0,095 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (9.9 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

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