weissbier (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,673 Kg - Malta de Trigo blanco (54.90%)
- 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0,2 g. - Saaz (1.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 93 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: weissbier
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún