weissbier (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,673 Kg - Malta de Trigo blanco (54.90%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0,2 g. - Saaz (1.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 93 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta