Weissbier (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,739 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.00%)
  • 0,661 Kg - Chateau pilsen (34.00%)
  • 0,284 Kg - Copos de avena (14.60%)
  • 0,266 Kg - Cascarilla de arroz (13.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 4,2 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta