Weissbier (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,739 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.00%)
- 0,661 Kg - Chateau pilsen (34.00%)
- 0,284 Kg - Copos de avena (14.60%)
- 0,266 Kg - Cascarilla de arroz (13.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 4,2 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.053
- DF: 1.007
- IBU: 12.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier
- Valoración
- Autor
Cline
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún