Weissbier Fresh Wet Hops 24/06/2016 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14,3 g. - Nugget Fresh Wet Hops 86g (13.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: La esterosa
- Valoración
- Autor
JETET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún