WEISSBIER PARA CORNI (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,515 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.30%)
  • 2,514 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 9,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.49 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta