WEISSBIER PARA CORNI (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,515 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.30%)
- 2,514 Kg - Weyermann Pale Ale (41.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 9,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 7.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 5.49 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEISSBIER PARA CORNI
- Valoración
- Autor
juan0045
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún