Weissbier Pollo Salvaje (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,97 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 2,673 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.00%)
- 0,297 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier Pollo Salvaje
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún