Weissbier Pollo Salvaje (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,97 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 2,673 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.00%)
  • 0,297 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta