weissbier Primera | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,033 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
  • 2,733 Kg - Malta de Trigo blanco (47.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (14.1 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta