Weissbier (Team Isoamyl Acetate Hammock) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.90%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 58.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 82.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 14.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: White’s Weisse
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún