Weissbier (Team Isoamyl Acetate Hammock) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.90%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (1.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 58.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 82.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta