Weissbier trigo alemana | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,035 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.90%)
- 2,383 Kg - Malta de Trigo blanco (43.10%)
- 0,111 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 7 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Ceallal
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