Weissbier trigo alemana | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,035 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.90%)
  • 2,383 Kg - Malta de Trigo blanco (43.10%)
  • 0,111 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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