Weizenbock ligeramente ahumada | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.70%)
  • 1,7 Kg - Malta Ahumada (22.50%)
  • 1,1 Kg - Malta ahumada sarmiento (14.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (2.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
  • 0,14 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 44 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.025
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 16.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta