Weizenbock ligeramente ahumada | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.70%)
- 1,7 Kg - Malta Ahumada (22.50%)
- 1,1 Kg - Malta ahumada sarmiento (14.60%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,2 Kg - Crisp Medium Crystal (2.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.10%)
- 0,14 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 44 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.088
- DF: 1.025
- IBU: 17.6
- Alcohol: 8.46%
- Color: 16.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún