WEST COAST IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,453 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 1,66 Kg - CaraPils (15.90%)
- 0,825 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,501 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 28,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
- 28,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 14,3 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (14.3 IBU)
- 14,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 85.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: WEST COAST IPA
- Valoración
- Autor
- alejandrofgs7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún