WEST COAST IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,453 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 1,66 Kg - CaraPils (15.90%)
  • 0,825 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,501 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
  • 28,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 14,3 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (14.3 IBU)
  • 14,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (40 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 85.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta