West coast ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,85 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
  • 2,336 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
  • 2,336 Kg - Weyermann Carapils (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,1 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 27,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 27,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta