West coast ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,85 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
- 2,336 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
- 2,336 Kg - Weyermann Carapils (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 41,1 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 27,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 27,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 27 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 50.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: West coast ipa
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún