West coast ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 29.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 151.0
- Cloruros (Cl): 49.4
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.071
- DF: 1.016
- IBU: 50.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún