West coast ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 29.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 151.0
  • Cloruros (Cl): 49.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta